×

Impressum

Wenn Sie eine Website besuchen, können Informationen in Ihrem Browser gespeichert oder abgerufen werden, meist in Form von \ "Cookies \". Diese Informationen, die sich auf Sie, Ihre Präferenzen oder Ihr Internet-Gerät (Computer, Tablet oder Handy) beziehen, werden hauptsächlich dazu verwendet, die Website so zu gestalten, wie Sie es erwarten. Sie können mehr über die Verwendung von Cookies auf dieser Website erfahren und die Einstellung nicht notwendiger Cookies verhindern, indem Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften unten klicken. Wenn Sie dies jedoch tun, kann dies Auswirkungen auf Ihre Website-Erfahrung und die Dienste haben, die wir anbieten können.

Whatsapp Hilfe
Es gibt 8 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung
4.8 / 5
8 Bewertungen
Warum sollten Sie unser Produkt bewerten?
Helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern. Wir sind offen für Kritik und freuen uns über jede Bewertung von Ihnen. Als Dankeschön verlosen wir unter allen Bewertungen ein mal im Monat einen 30€ Gutschein.

04.08.2020
Udo
Rolektro -E-Carrier 25- mit XXL-Koffer

Rolektro -E-Carrier 25- mit XXL-Koffer

Der Rolektro E-Carrier 25 ist die Alternative für Alle, die Stauraum für den Transport von diversen Gegenständen wie z. B. Einkäufen benötigen und auf das Auto verzichten...
Schön, Praktisch und gefährlich
Der Carrier 25 ist schon ganz praktisch, ich bekomme meinen Wocheneinkauf damit locker nach Hause und habe noch Platz. Was mir nicht gefällt, der Roller kann nur Vollgas, langsam fahren ist schwierig. Beim rangieren auf dem Hof (1meter) bin ich voll vor eine Mauer gefahren und das ganze Vorderrad mit stoßdämpfern war verbogen. 500 Euro Reparaturkosten. Jetzt nur noch in die Garage schieben. Hätte ich das vorher gewusst hätte ich den Carrier nicht gekauft. Eine elektronische Drehzahlregelung wäre Klasse 10/15/25 kmh , vielleicht beim nächsten Modell.
Nachricht vom Moderator
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, wenn Sie hier negative Erfahrungen mit dem Rolektro gemacht haben, allerdings ist Ihre Aussage nicht korrekt. Der Rolektro E-Carrier 25 hat 3 Geschwindigkeitsstufen auf der rechten Seite über der Hupe und dem Blinker! Die elektronische Drehzahlregelung hat drei Fahrstufen: 6 km/h, 12 km/h und 25 km/h. Hätten Sie hier die niedrigste Stufe eingestellt, wäre der Zusammenstoß mit der Mauer vermutlich nicht passiert. Gerne stehen wir Ihnen noch mal zu einer persönlichen Beratung zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr Trittbrett Helden Team
31.07.2020
Hannes
YADEA G5 Elektroroller mit großem Display

YADEA G5 Elektroroller mit großem Display

smarter Elektroroller mit 2.300W Nabenmotor und bis zu 70 km Reichweite STVZO ZUGELASSEN /  HELMPFLICHT 
Toller Roller & sehr guter Service
Fahre den Yadea G5 nun seit gut einem Monat und bereue die Investition kein bisschen. Die tolle Fahrdynamik und solide Verarbeitung bringen großen Fahrspaß - auch zu zweit, dank des kraftvollen Motors und der bequemen Rückenlehne. Der Kundenservice von den Trittbretthelden war richtig gut. Schnelle, freundliche Rückmeldung bei Fragen und eine unkomplizierte Terminvereinbarung für die Lieferung. Es hätte nicht besser laufen können. Also: Klare Empfehlung!
21.07.2020
Rodriguez Mendez
YADEA G5 Elektroroller mit großem Display

YADEA G5 Elektroroller mit großem Display

smarter Elektroroller mit 2.300W Nabenmotor und bis zu 70 km Reichweite STVZO ZUGELASSEN /  HELMPFLICHT 
Super Scooter und super Service
Kann mich dem Vorredner nur anschließen. Super Scooter und super Preis-Leistung. Was mir besonders gefallen hat war der Service von Trittbrett Helden. Sehr kompetent und schnelle Lieferung. Auf individuelle Fragen und Sonderwünsche wurde eingegangen.
10.07.2020
Matthias Friedrich
Trittbrett "Kalle" - Elektroscooter - mit Biss und Ausdauer

Trittbrett "Kalle" - Elektroscooter - mit Biss und Ausdauer

KALLE DER SPORTLICHE AUF DIE PLÄTZE, FERTIG… KALLE!  Das ist unser Dauerläufer. Mit Biss und Ausdauer bringt er dich zuverlässig ans Ziel. Also gut festhalten und genießen!...
Bester elektrischer Trettroller mit Straßenzulassung
Ich wollte jetzt auch mal eine Bewertung hinterlassen. Der Scooter ist einer der wenigen in der Preisklasse, bei dem es neben der guten Qualität auch eine Straßenzulassung gibt. Die meisten Scooter sind in der Preisklasse im Straßenverkehr nicht erlaubt. Somit von mir 5 von 5 Sterne.
10.07.2020
Tobias
YADEA G5 Elektroroller mit großem Display

YADEA G5 Elektroroller mit großem Display

smarter Elektroroller mit 2.300W Nabenmotor und bis zu 70 km Reichweite STVZO ZUGELASSEN /  HELMPFLICHT 
Preis Leistung Top
Habe mir den Yadea G5 gekauft weil Preis / Leistung einfach stimmig ist. Was viele vielleicht nicht wissen, Yadea ist Marktführer in Asien. Momentan sind die auch in Europa am kommen. Habe mir die Spezifikationen von verschiedenen Rollern angeschaut und hier passt einfach alles und die Qualität ist trotz aus Asien absolut hochwertig.
06.07.2020
Gerd F.
Trinity E-ROLLER URANUS 2019 45 km/h

Trinity E-ROLLER URANUS 2019 45 km/h

Der Trinity Uranus ein echter Alleskönner unter den E-Rollern. STVZO ZUGELASSEN /  HELMPFLICHT 
Ein echtes Schmuckstück
Ich freue mich sehr über meinen neuen Scooter. Trinity ist eine deutsche Marke und darüber bin ich sehr froh, denn ich wollte kein chinesisches Gerät haben. Das Fahrzeug wirkt auf den Bildern tatsächlich kleiner, in Echt ist es größer, aber das finde ich gut, denn dadurch fühlt es sich wertiger an und das Fahrgefühl ist besser. Von mir eine Kaufempfehlung!
06.07.2020
Max B.
R804 Chopper - Elektro Roller - 2000W 60V - Straßenzulassung

R804 Chopper - Elektro Roller - 2000W 60V - Straßenzulassung

Der R804 Chopper mit Straßenzulassung und eine Motorleistung von bis zu 2000W und 60V Lithium-ion Batterie und eine Reichweite von 50-60 KM ist als Elektro Roller ein absoluter...
Sofort verliebt in diesen Chopper
Als ich bei Trittbrett Helden nach einem Elektro Roller gesucht habe, bin ich auf den Chopper gestoßen. Wusste nicht, dass es sowas gibt. Habe mich sofort verliebt und bin super zufrieden, sowohl vom Service bei Trittbrett Helden als auch von der Qualität des Scooters. Vielen Dank dafür.
03.07.2020
Frank F.
R804 Chopper - Elektro Roller - 2000W 60V - Straßenzulassung

R804 Chopper - Elektro Roller - 2000W 60V - Straßenzulassung

Der R804 Chopper mit Straßenzulassung und eine Motorleistung von bis zu 2000W und 60V Lithium-ion Batterie und eine Reichweite von 50-60 KM ist als Elektro Roller ein absoluter...
Geniales Teil mit Hingucker Garantie!
Ich muss sagen, ich bin absolut hin und weg von diesem genialen Chopper der ähnlich aussieht wie eine Harley. Ich habe sowas noch nie als Elektro Scooter / Motorrad gesehen und auf der Straße ist das Teil ein absoluter Hingucker. Viele Passanten machen ein Daumen nach oben, wenn Sie mich sehen oder fragen woher ich den Chopper herhabe. Würde mir jeder Zeit das Teil wiederholen.